Гречневая лапша с грибами.
Ингредиенты
Гречневая лапша - 1упаковка
грибы - 400 г
помидор - 2 шт
перец болгарский - 1,5шт
лук,чеснок - 1 шт
сливки - 200мл.
мука - 2ст.л.
специи,зелень - по вкусу
Очень вкусная и сытная лапша...
Приготовление
Готовим гречневую лапшу 10мин.
Готова, на дуршлаг и промыть не горячей водой...
Тушим помидоры,перец болг.,лук,чеснок,грибы...
добавляем сливки,зелень ,за пару минут до готовности чуть муки...но немного...как сметана не густая по структуре подливка получается.....
Готово!!!!)
Готово! Берём 2вилки перемешиваем и ммммм......нямммм...))))добавила классического соевого соуса...)