Рецепты
Рецепты: например холодец

Томатный суп с лапшой и ветчиной

Томатный суп с лапшой и ветчиной

Ингредиенты

Лапша - 2 жмени
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Томатный сок - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Вкусный и быстрый суп.

Приготовление

Готово! В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.
Готово! В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.
Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.
Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.
Готово! Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.Приятного аппетита!
Готово! Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.Приятного аппетита!