Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Лапша с соусом из томатов, белой фасоли и тунца

Лапша с  соусом из томатов, белой фасоли и тунца

Ингредиенты

Лапша - 400 г
Фасоль белая (у меня - консервированная) - 250 г
Тунец (консервированный,в собственном соку) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое (растительное) масло - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку (консервированные) - 400 г
Соль перец -
Перец чили (молотый) -
Этот вариант пасты очень быстро готовится и также быстро съедается! Сытное блюдо, которое с минимальными затратами быстро накормит большую компанию друзей-студентов!

Приготовление

Поставить отваривать пасту (любой вариант плоской лапши), по инструкции.
Поставить отваривать пасту (любой вариант плоской лапши), по инструкции.
Параллельно готовим соус: мелко нарезать лук и чеснок и спассеровать их до прозрачности на оливковом масле.
Параллельно готовим соус: мелко нарезать лук и чеснок и спассеровать их до прозрачности на оливковом масле.
Добавить томаты в собственном соку. Если томаты были целыми, то нарезать их небольшими кусочками.Сцедить от жидкости и добавить готовую фасоль. Приправить солью, перцем, перцем чили. Варить соус 10 мин.
Добавить томаты в собственном соку. Если томаты были целыми, то нарезать их небольшими кусочками.Сцедить от жидкости и добавить готовую фасоль. Приправить солью, перцем, перцем чили. Варить соус 10 мин.
ВЫключить плиту и добавить сцеженный тунец, перемешать, прогреть.
ВЫключить плиту и добавить сцеженный тунец, перемешать, прогреть.
Готово! Сцедить лапшу. Подавать пасту с  соусом.
Готово! Сцедить лапшу. Подавать пасту с соусом.