Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Легкий рыбно-картофельный суп с консервами

Легкий рыбно-картофельный суп с консервами

Ингредиенты

Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 20 мл
Горбуша консервированная - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вкусный суп. Вариант для студентов.

Приготовление

Картофель очистить от шкурки и нарезать кубиком.
Картофель очистить от шкурки и нарезать кубиком.
Переложить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться на среднем огне.
Переложить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться на среднем огне.
Тем временем, очищаем лук и нарезаем мелко.
Тем временем, очищаем лук и нарезаем мелко.
Очищаем и морковь. Трем ее на крупной терке.
Очищаем и морковь. Трем ее на крупной терке.
На растительном масле обжариваем морковь и лук.
На растительном масле обжариваем морковь и лук.
Банку с консервой откройте. Обычно в банке много рыбного сока(бульона). Влейте этот бульон к кипящему картофелю. Добавьте в суп еще зажарку. Варите все вместе до готовности всех овощей. Посолите и поперчите в самом конце.
Банку с консервой откройте. Обычно в банке много рыбного сока(бульона). Влейте этот бульон к кипящему картофелю. Добавьте в суп еще зажарку. Варите все вместе до готовности всех овощей. Посолите и поперчите в самом конце.
Суп будем разливать порционно. В каждую миску выложите несколько кусочков рыбы. Если кости видны- удалите их до следующего этапа.Теперь влейте готовый суп.
Суп будем разливать порционно. В каждую миску выложите несколько кусочков рыбы. Если кости видны- удалите их до следующего этапа.Теперь влейте готовый суп.
Готово! Подайте к столу горячим. Можно прибавить немного зелени.
Готово! Подайте к столу горячим. Можно прибавить немного зелени.