Рыбно-картофельные котлеты
Ингредиенты
Рыбное филе - 600 г
Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо - 2 шт
Соль, специи - по вкусу
Сухари молотые - 2 ст.л.
Мои домашние в восторге от таких котлет, ведь они получаются легкими и сытными одновременно. Идеальный вариант для семейного ужина!
Приготовление
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку.
Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать.
Смешать рыбную и картофельную массу, добавить соль, яйца, специи по вкусу (можно добавить сметану).
Из приготовленной массы сформировать котлеты, панировать в сухарах и жарить на растительном масле.
Готово! Подавать котлеты с растопленным сливочным маслом или белым соусом. На гарнир идеально подойдет овощной салат.