Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Легкий салат с мясом гриль

Легкий салат с мясом гриль

Ингредиенты

салат айсберг - 1 шт
помидоры черри - 10 шт
перец болгарский - 1 шт
кукуруза консервированная - 100 г
оливковое масло - 50 мл
сок лимона - 1/2 шт
соевый соус - 2 ч.л.
корейская аджика - 2 ч.л.
мед - 1 ст.л.
филе свинины (шейная часть) - 500 г
Ароматное мясо с остро-сладким вкусом и легкий салатик.

Приготовление

Мясо нарезаем на порции, отбиваем.
Мясо нарезаем на порции, отбиваем.
Подготовим маринад. В оливковое масло добавляем соевый соус.
Подготовим маринад. В оливковое масло добавляем соевый соус.
Теперь добавим корейскую аджику http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html
Теперь добавим корейскую аджику http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html
Затем мед, перемешаем - это маринад для мяса.
Затем мед, перемешаем - это маринад для мяса.
Маринуем мясо около часа. Несколько раз переворачиваем его.
Маринуем мясо около часа. Несколько раз переворачиваем его.
Пока маринуется мясо, приготовим салатик.
Пока маринуется мясо, приготовим салатик.
Рвем руками салатные листья.
Рвем руками салатные листья.
Нарезаем помидорки на четвертинки
Нарезаем помидорки на четвертинки
Очищаем и нарезаем мелко перец.
Очищаем и нарезаем мелко перец.
Смешиваем порезанные овощи и добавим кукурузу.
Смешиваем порезанные овощи и добавим кукурузу.
Приготовим заправку для салата, для этого смешиваем оливковое масло и лимонный сок.
Приготовим заправку для салата, для этого смешиваем оливковое масло и лимонный сок.
Заправляем и перемешиваем салатик.
Заправляем и перемешиваем салатик.
Готовим мясо на гриле.
Готовим мясо на гриле.
Готовое мясо, перекладываем на блюдо и подаем с салатом.
Готовое мясо, перекладываем на блюдо и подаем с салатом.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))