Легкий салат с мясом гриль
Ингредиенты
салат айсберг - 1 шт
помидоры черри - 10 шт
перец болгарский - 1 шт
кукуруза консервированная - 100 г
оливковое масло - 50 мл
сок лимона - 1/2 шт
соевый соус - 2 ч.л.
корейская аджика - 2 ч.л.
мед - 1 ст.л.
филе свинины (шейная часть) - 500 г
Ароматное мясо с остро-сладким вкусом и легкий салатик.
Приготовление
Мясо нарезаем на порции, отбиваем.
Подготовим маринад. В оливковое масло добавляем соевый соус.
Теперь добавим корейскую аджику http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html
Затем мед, перемешаем - это маринад для мяса.
Маринуем мясо около часа. Несколько раз переворачиваем его.
Пока маринуется мясо, приготовим салатик.
Рвем руками салатные листья.
Нарезаем помидорки на четвертинки
Очищаем и нарезаем мелко перец.
Смешиваем порезанные овощи и добавим кукурузу.
Приготовим заправку для салата, для этого смешиваем оливковое масло и лимонный сок.
Заправляем и перемешиваем салатик.
Готовим мясо на гриле.
Готовое мясо, перекладываем на блюдо и подаем с салатом.
Готово! Приятного аппетита))