Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Лодочка

Лодочка

Ингредиенты

Селедь (филе) - 400г.
Лук репчатый - 2 шт
Уксус - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 3 ст.л.
Сыр копченный - 400г.
Майонез - 400г.
Вафельные тарталетки - 2 уп.
Лук зеленый - 1 пучок
Легок в приготовление и очень аппетитный на внешний вид салатик, с прекрасными вкусовыми качествами салатик. Придется по вкусу любому гурману.

Приготовление

Сыр копченный натереть на крупной терке.
Сыр копченный натереть на крупной терке.
Лук репчатый отчистить от кожуры на резать мелкими кубиками, залить уксусом и кипятком на пять минут.
Лук репчатый отчистить от кожуры на резать мелкими кубиками, залить уксусом и кипятком на пять минут.
В одной ёмкости соединяем маринованный лук с натертым сыром. Хорошо перемешиваем. Филе сельди нарезать кубиками добавить в салат.
В одной ёмкости соединяем маринованный лук с натертым сыром. Хорошо перемешиваем. Филе сельди нарезать кубиками добавить в салат.
Заправить салат майонезом, хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом, хорошо перемешать.
Выкладываем салат с помощью чайной ложки в тарталетки. Посыпаем мелко нарезанным зеленным луком.
Выкладываем салат с помощью чайной ложки в тарталетки. Посыпаем мелко нарезанным зеленным луком.
Готово! Заправленные тарталетки перекладываем в салатник. Приятного Вам аппетита.
Готово! Заправленные тарталетки перекладываем в салатник. Приятного Вам аппетита.