Лодочка
Ингредиенты
Селедь (филе) - 400г.
Лук репчатый - 2 шт
Уксус - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 3 ст.л.
Сыр копченный - 400г.
Майонез - 400г.
Вафельные тарталетки - 2 уп.
Лук зеленый - 1 пучок
Легок в приготовление и очень аппетитный на внешний вид салатик, с прекрасными вкусовыми качествами салатик. Придется по вкусу любому гурману.
Приготовление
Сыр копченный натереть на крупной терке.
Лук репчатый отчистить от кожуры на резать мелкими кубиками, залить уксусом и кипятком на пять минут.
В одной ёмкости соединяем маринованный лук с натертым сыром. Хорошо перемешиваем. Филе сельди нарезать кубиками добавить в салат.
Заправить салат майонезом, хорошо перемешать.
Выкладываем салат с помощью чайной ложки в тарталетки. Посыпаем мелко нарезанным зеленным луком.
Готово! Заправленные тарталетки перекладываем в салатник. Приятного Вам аппетита.