Луково-морковный салат с черносливом

Ингредиенты
Морковь - 150 гр.
Репчатый лук - 200 г
Чернослив - 70 г
Ореховое масло - 50 мл
Оливковое масло - 20 мл.
Апельсиновый сок - 15 мл.
Соль - по вкусу
Столовый уксус (для маринада лука) - по вкусу
Салат из маринованного лука с морковью и черносливом. Вкусное дополнение к мясным блюдам .
Приготовление

Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 мин. в холодной воде с уксусом.

В салатнике смешать маринованный лук, морковь и кусочки чернослива. Заправить маслами и апельсиновым соком, посолить по вкусу. Дать постоять в холодильнике 1 ч.

Готово! Приятного аппетита !