Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат с черносливом и курицей

Салат с черносливом и курицей

Ингредиенты

куриная грудинка - 1 шт
кукуруза (консервированная) - 1 банка
лук - 2 шт
чернослив - 6-8 шт
майонез - 3-4 ст.л.
зелень петрушки - 1 пучок

Приготовление

Очистите луковицу от шелухи. Помойте. Просушите. Затем нарежьте лук маленькими кубиками. Разогрейте сковороду,  Добавьте растительного масла туда.  Положите лук на горячую сковороду. Обжарьте кубики  лука до золотистого цвета.
Очистите луковицу от шелухи. Помойте. Просушите. Затем нарежьте лук маленькими кубиками. Разогрейте сковороду, Добавьте растительного масла туда. Положите лук на горячую сковороду. Обжарьте кубики лука до золотистого цвета.
Сырую куриную грудинку отварите в кастрюле до готовности. Вытащите мясо птицы из кастрюли и дайте ему остыть. Разделите мясо на части. Потом порежьте их на кусочки (мелко).
Сырую куриную грудинку отварите в кастрюле до готовности. Вытащите мясо птицы из кастрюли и дайте ему остыть. Разделите мясо на части. Потом порежьте их на кусочки (мелко).
Затем замочите чернослив на 1 час. Помойте его хорошенько, когда он набухнет. Потом обсушите и нарежьте чернослив мелкими кусочками.Смешайте все компоненты в большой салатнице. Возьмите банку кукурузы. Откройте ее и слейте воду. Добавьте консервированную кукурузу в салат. Залейте блюдо майонезом и дайте постоять минут 5-7.
Затем замочите чернослив на 1 час. Помойте его хорошенько, когда он набухнет. Потом обсушите и нарежьте чернослив мелкими кусочками.Смешайте все компоненты в большой салатнице. Возьмите банку кукурузы. Откройте ее и слейте воду. Добавьте консервированную кукурузу в салат. Залейте блюдо майонезом и дайте постоять минут 5-7.
Листьями петрушки украсьте салат и подавайте.
Листьями петрушки украсьте салат и подавайте.