Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирог с черносливом

Пирог с черносливом

Ингредиенты

чернослив - 350 г
яйца - 3 шт
молоко - 500 мл
сахар - 0,5 стакан
мука - 75 г

Приготовление

Для этого рецепта возьмем чернослив без косточек. Сухофрукты хорошо промываем водой и  замочим в кипяченой воде часа на 3.
Для этого рецепта возьмем чернослив без косточек. Сухофрукты хорошо промываем водой и замочим в кипяченой воде часа на 3.
Налить молоко в кастрюлю и поставить на плиту, чтобы молоко нагрелось. Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до полного растворения сахара. Ванилин и предварительно просеянную муку высыпать в массу с яйцами. Все взбить до однородности. Сюда же вылить горячее молоко и перемешать. Тесто готово!Включить духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов. Приготовить форму для выпекания. Смазать ее небольшим количеством  сливочного масла.
Налить молоко в кастрюлю и поставить на плиту, чтобы молоко нагрелось. Яйца с сахаром взбить с помощью миксера до полного растворения сахара. Ванилин и предварительно просеянную муку высыпать в массу с яйцами. Все взбить до однородности. Сюда же вылить горячее молоко и перемешать. Тесто готово!Включить духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов. Приготовить форму для выпекания. Смазать ее небольшим количеством сливочного масла.
Чернослив достать из воды и просушить бумажной салфеткой. Его можно порезать или оставить целыми. Выложить чернослив на низ формы и залить сверху тестом. Выпекать минут 40. Готовность пирога определяем с помощью зубочистки.  Если зубочистка сухая при опускании ее в тесто, то духовку можно выключить!
Чернослив достать из воды и просушить бумажной салфеткой. Его можно порезать или оставить целыми. Выложить чернослив на низ формы и залить сверху тестом. Выпекать минут 40. Готовность пирога определяем с помощью зубочистки. Если зубочистка сухая при опускании ее в тесто, то духовку можно выключить!