Макароны Баттернат Сквош
Ингредиенты
Сквош) - тыква — 1 Штука (Баттернат шт
помидоры — 2Штуки(желтые) -
орехи (кедровые) - 100 г
базилик - 1 шт
мука - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 1 шт
орегано - 1 шт
Рецепт приготовления макарон с помидорами, сосновыми орехами, луком и чесноком.
Приготовление
Ингредиенты
Нарезаем Баттернат сквош кубиками.
Делаем пюре.
Масса должна быть однородной.
Добавим 1 стакан муки.
Делаем шарик из теста.
Посыпаем стол мукой. Обволакиваем тесто.
Делаем макаронные изделия с помощью специального приспособления. Варим Пасту до готовности (аль данте).
Обжариваем лук в оливковом масле.
Добавляем орешки и чеснок.
Добавляем нарезанный помидор. Смешиваем с базиликом и орегано.
Подавайте Баттернат Сквош Пасту к столу.