Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Макароны Чили

Макароны Чили

Ингредиенты

яичная лапша - 1 шт
приправа тако - 1 шт
сметана(по желанию ) -
говядина (фарш) -
) - фасоль — 1 Штука (жаренная шт
Рецепт приготовления макарон чили с говядиной. Американская кухня.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Вам потребуется миска.
Вам потребуется миска.
Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.
Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.
Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.
Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.
Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.
Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.
Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.
Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Выкладываем мясо на лапшу.
Выкладываем мясо на лапшу.
Смешиваем.
Смешиваем.
Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.
Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.
Готовые макароны чили:
Готовые макароны чили:
Заправляем сметаной и подаем к столу.
Заправляем сметаной и подаем к столу.