Макароны Чили
Ингредиенты
яичная лапша - 1 шт
приправа тако - 1 шт
сметана(по желанию ) -
говядина (фарш) -
) - фасоль — 1 Штука (жаренная шт
Рецепт приготовления макарон чили с говядиной. Американская кухня.
Приготовление
Ингредиенты
Вам потребуется миска.
Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.
Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.
Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.
Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.
Перемешиваем.
Выкладываем мясо на лапшу.
Смешиваем.
Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.
Готовые макароны чили:
Заправляем сметаной и подаем к столу.