Рецепты
Рецепты: например борщ

Запеченный Акорн сквош с виноградом

Запеченный Акорн сквош с виноградом

Ингредиенты

акорн-тыква (acorn squash) - 1 шт
оливковое масло - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
красный виноград - 1-2 кисти
луковица шалот,порезать тонко - 1 шт
шалфей свежий листья или сухой - 2 ст.л..или 2 ч.л
Отличное блюдо для праздничного стола или воскресного дня.

Приготовление

Разогреть духовку до 200гр. Сквош очищенный разделить на 2 части, я разрезала на 3 части. Смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 200гр. Сквош очищенный разделить на 2 части, я разрезала на 3 части. Смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Смешать в блюде шалфей,лук шалот,виноград. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Смешать в блюде шалфей,лук шалот,виноград. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Заполнить сквош начинкой виноградной. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать примерно 40-45 мин.
Заполнить сквош начинкой виноградной. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать примерно 40-45 мин.
Готово! Подаем к столу как дополнительное блюдо с гарниром.Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу как дополнительное блюдо с гарниром.Приятного аппетита.