Рецепты
Рецепты: например борщ

Морковный сквош

Морковный сквош

Ингредиенты

оливковое масло - 3 ст.л.
чеснок — 5Зубчиков -
луковица - 1 шт
морковь - 3 шт
желтый сквош — 4Штуки(тыква) -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
порошок карри - 1 ст.л.
сухое белое вино - 1/2 ст
куриный бульон — 1,3Литра -
густые сливки(по желанию) -
Рецепт приготовления овощного супа из моркови с луком и чесноком.

Приготовление

Мелко порубить чеснок.
Мелко порубить чеснок.
Так же мелко покрошить лук.
Так же мелко покрошить лук.
Почистить морковь и нарезать кружочками.
Почистить морковь и нарезать кружочками.
Так же нарезать тыкву.
Так же нарезать тыкву.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле.
Добавьте лук и чеснок ...
Добавьте лук и чеснок ...
Добавьте морковь ...
Добавьте морковь ...
Перемешать и готовить в течении 3 минут.
Перемешать и готовить в течении 3 минут.
Посыпать немного соли.
Посыпать немного соли.
Бросить в кастрюлю тыкву и перемешать. Готовить в течении нескольких минут.
Бросить в кастрюлю тыкву и перемешать. Готовить в течении нескольких минут.
Добавить порошок карри. Тщательно перемешать.
Добавить порошок карри. Тщательно перемешать.
Добавить немного вина.
Добавить немного вина.
Залить куриный бульон.
Залить куриный бульон.
Варить в течении 1 часа.
Варить в течении 1 часа.
Взбить суп в блендере до кремового состояния и разлить по тарелкам.
Взбить суп в блендере до кремового состояния и разлить по тарелкам.