Рецепты
Рецепты: например канапе

Макароны с брюссельской капустой

Макароны с брюссельской капустой

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 6 шт
Макароны - 200 гр
Красный лук - 0,5 головки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Ветчина, колбаса или другое готовое мясо - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Вкусно и необычно, а главное глаз радуется от цветовой политры.

Приготовление

Лук нарезать полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Брюссельскую капусту вымыть. Качанчики ошпарить кипятком. Каждый нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Брюссельскую капусту вымыть. Качанчики ошпарить кипятком. Каждый нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить слегка лук.
На растительном масле обжарить слегка лук.
В сковороду добавьте ветчину, брюссельскую капусту. Перемешайте. Тушите все вместе 5-7 минут. Капуста становится мягкой почти сразу. Остальное почти все готово уже. Посолите, поперчите. Выключите.
В сковороду добавьте ветчину, брюссельскую капусту. Перемешайте. Тушите все вместе 5-7 минут. Капуста становится мягкой почти сразу. Остальное почти все готово уже. Посолите, поперчите. Выключите.
Макароны отварить по инструкции на упаковке. Смешайте готовые макароны с зажаркой.
Макароны отварить по инструкции на упаковке. Смешайте готовые макароны с зажаркой.
Можно добавить сливочного масла около 50 гр. Твердый сыр натереть на терке.  Посыпать сыром макароны. Перемешать. Я использую Пармезан, но можно любой другой сыр.
Можно добавить сливочного масла около 50 гр. Твердый сыр натереть на терке. Посыпать сыром макароны. Перемешать. Я использую Пармезан, но можно любой другой сыр.
Готово! Подем к столу.
Готово! Подем к столу.