Суп с капустой брюссельской
Ингредиенты
брюссельская капуста - 100 г
пекинская капуста - 50 г
брокколи - 50 г
соль - по вкусу
картошка - 1 шт
спаржевая фасоль - 50 г
морковь - 50 г
горошек зеленый - 30 г
Вкусный суп с капустой кольраби и другими овощами..
Приготовление
Нарезаем крупно картофель, моем. Ставим варится.
Разделяем на соцветия мелко цветную капусту.
Смешиваем брокколи и цветную капусту, брюссельскую.
Добавляем остальные овощи, фасоль режем на три части по длине. Морковь - кубиками. У меня овощи все были мороженные.
Кладем овощи в суп через 7 мин после картошки. Варим до готовности картофеля посолив по вкусу.
Готово! Подаем суп горячим приятного п=аппетита!=)