Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Овощной суп с брюссельской капустой

Овощной суп с брюссельской капустой

Ингредиенты

картофель - 2 шт
брюссельская капуста - 8-10 шт
зеленый горошек - 1 горсть
зеленый лук - 2 пера
соль, перец - по вкусу
растительное масло (в оригинале сливочное) - 1 ст.л.
лавровый лист - 1/2 шт
Простой рецепт из книги о детском питании. Рецепт на 2х литровую кастрюльку.

Приготовление

Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.
Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.
Готово! Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! :)
Готово! Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! :)