Куриный суп с брюссельской капустой
Ингредиенты
куриный окорочок - 1 шт
лук - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
соцветия гвоздики - 2 шт
картофель - 2 шт
брюссельская капуста - 150 г
морковь - 1/2 шт
соль, перец - по вкусу
Вкусный суп с курицей и овощами :)
Приготовление
Окорочок освободить от кожи, залить холодной водой, довести до кипения, добавить лук с воткнутыми в него гвоздичками и лавровый лист. Варить около 40 минут.
Затем добавить нарезанный картофель, довести до кипения, варить 10 минут.
добавить нарезанную морковь, варить еще 5-7 минут, затем луковицу вынуть.
Посолить суп, добавить брюссельскую капусту, варить 10 минут.
Окорочок вынуть, освободить от косточек, мясо разобрать на волокна, вернуть в суп, довести до кипения и снять с огня.
Готово! Суп разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита! :)