Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриный суп с брюссельской капустой

Куриный суп с брюссельской капустой

Ингредиенты

куриный окорочок - 1 шт
лук - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
соцветия гвоздики - 2 шт
картофель - 2 шт
брюссельская капуста - 150 г
морковь - 1/2 шт
соль, перец - по вкусу
Вкусный суп с курицей и овощами :)

Приготовление

Окорочок освободить от кожи, залить холодной водой, довести до кипения, добавить лук с воткнутыми в него гвоздичками и лавровый лист. Варить около 40 минут.
Окорочок освободить от кожи, залить холодной водой, довести до кипения, добавить лук с воткнутыми в него гвоздичками и лавровый лист. Варить около 40 минут.
Затем добавить нарезанный картофель, довести до кипения, варить 10 минут.
Затем добавить нарезанный картофель, довести до кипения, варить 10 минут.
добавить нарезанную морковь, варить еще 5-7 минут, затем луковицу вынуть.
добавить нарезанную морковь, варить еще 5-7 минут, затем луковицу вынуть.
Посолить суп, добавить брюссельскую капусту, варить 10 минут.
Посолить суп, добавить брюссельскую капусту, варить 10 минут.
Окорочок вынуть, освободить от косточек, мясо разобрать на волокна, вернуть в суп, довести до кипения и снять с огня.
Окорочок вынуть, освободить от косточек, мясо разобрать на волокна, вернуть в суп, довести до кипения и снять с огня.
Готово! Суп разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита! :)
Готово! Суп разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита! :)