Салат с брюссельской капустой
Ингредиенты
брюссельская капуста - 300 гр
яйцо - 2-4 шт
колбаса копченая - 200 гр
огурцы маринованные - 2-3 шт
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу
масло подсолнечное - 1 ст.л.ожка
Оригинальный и очень вкусный салат, а еще и полезный, благодаря брюссельской капусте, богатой витаминами.
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, охладить и почистить.
Порезать крупными дольками.
Брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде в течении 20-25 минут, слить воду и охладить.
Порезать капусту на половинки.
Копченую колбасу порезать соломкой.
Обжарить на подсолнечном масле.
Порезать маринованные (можно соленые) огурчики крупными кубиками.
Сложить все в кастрюлю и заправить майонезом. Можно посолить по желанию, учитывая, что в салате уже есть соленые огурчики.
Перемешать.
Готово! Салат готов, приятного вам аппетита!