Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат с брюссельской капустой

Салат с брюссельской капустой

Ингредиенты

брюссельская капуста - 300 гр
яйцо - 2-4 шт
колбаса копченая - 200 гр
огурцы маринованные - 2-3 шт
майонез - 3 ст.л.
соль - по вкусу
масло подсолнечное - 1 ст.л.ожка
Оригинальный и очень вкусный салат, а еще и полезный, благодаря брюссельской капусте, богатой витаминами.

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, охладить и почистить.
Яйца отварить вкрутую, охладить и почистить.
Порезать крупными дольками.
Порезать крупными дольками.
Брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде в течении 20-25 минут, слить воду и охладить.
Брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде в течении 20-25 минут, слить воду и охладить.
Порезать капусту на половинки.
Порезать капусту на половинки.
Копченую колбасу порезать соломкой.
Копченую колбасу порезать соломкой.
Обжарить на подсолнечном масле.
Обжарить на подсолнечном масле.
Порезать маринованные (можно соленые) огурчики крупными кубиками.
Порезать маринованные (можно соленые) огурчики крупными кубиками.
Сложить все в кастрюлю и заправить майонезом. Можно посолить по желанию, учитывая, что в салате уже есть соленые огурчики.
Сложить все в кастрюлю и заправить майонезом. Можно посолить по желанию, учитывая, что в салате уже есть соленые огурчики.
Перемешать.
Перемешать.
Готово! Салат готов, приятного вам аппетита!
Готово! Салат готов, приятного вам аппетита!