Макароны запеченные с яйцом
Ингредиенты
спагетти - 200 г
яйца куриные - 1 шт
чеснок - 6 зубчиков
соль - по вкусу
масло оливковое - 50 мл
Вкусный и сытный макароны в качестве гарнира.
Приготовление
Спагетти необходимо отварить до готовности. Варить их нужно в подсоленной воде.
Чеснок разделите пополам. Половину измельчите ножом, а вторую пропустите через пресс для чеснока.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и после назад в казанок. Добавьте чеснок, оливковое масло и куриное яйцо. Хорошенько перемешайте.
Смажьте чугунную сковородку растительным маслом и выложите макароны.Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Каждые 5 минут перемешивайте, чтобы яйцо не прилипало к днищу.
Готово! Подавайте такой гарнир горячим. Кушайте на здоровье!=)