Макароны по-флотски с яйцом
Ингредиенты
Говяжий фарш - 300 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло - 30 мл.
Томатный соус Провансаль - 60 г
Куриное яйцо - 2 шт
Сыр твердых сортов - 50 г
Макаронные изделия - 300 гр.
Вкусное блюдо к обеду..
Приготовление
На оливковом масле обжарить луковицу до прозрачности
Добавить фарш, хорошо размешать и обжарить в течении 5 мин.
Выложить томатный соус.
Добавить макаронные изделия (заранее отварить)
.. яйца , нарезанные мелко.
Посыпать тертым сыром. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.
Готово! Приятного аппетита !