Рецепты
Рецепты: например хачапури

Малиновый курд

Малиновый курд

Ингредиенты

Малина (заморозка) - 250 гр.
Куриное яйцо - 2 шт
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Десертный крем с ярким малиновым вкусом..

Приготовление

Малину разморозить, взбить в пюре.
Малину разморозить, взбить в пюре.
Процедить и выбрость косточки.
Процедить и выбрость косточки.
В сотейнике растопить масло, всыпать сахар и добавить 2 яйца. Энергично взбить венчиком.
В сотейнике растопить масло, всыпать сахар и добавить 2 яйца. Энергично взбить венчиком.
Сотейник поставить на водяную баню, влить малиновое пюре.Курд варить до загустения, постоянно помешивая.
Сотейник поставить на водяную баню, влить малиновое пюре.Курд варить до загустения, постоянно помешивая.
Он должен получиться гладким и без комочков. Переложить в чистую и сухую баночку. Хранить в холодильнике.
Он должен получиться гладким и без комочков. Переложить в чистую и сухую баночку. Хранить в холодильнике.
Готово! Вкусно !
Готово! Вкусно !