Рецепты
Рецепты: например хачапури

Уксус малиновый

Уксус малиновый

Ингредиенты

уксус 9% - 250 мл
малина - 100 г
сахар - 1 ч.л.
Малиновый уксус придаст особый аромат и пикантность маринадам для мяса и овощей (капусты например), может быть использован в заправках для салатов.

Приготовление

Малину моем, сушим, складываем в подходящую емкость с крышкой.
Малину моем, сушим, складываем в подходящую емкость с крышкой.
Всыпаем сахар и вливаем уксус. Закупориваем крышку.
Всыпаем сахар и вливаем уксус. Закупориваем крышку.
Готово! Оставляем в темном прохладном месте настаиваться на 8-10 дней. Периодически встряхиваем емкость с уксусом. В результате получим ароматный и красочный уксус.
Готово! Оставляем в темном прохладном месте настаиваться на 8-10 дней. Периодически встряхиваем емкость с уксусом. В результате получим ароматный и красочный уксус.