Мини-кексы с белым шоколадом и орешками
Ингредиенты
                                    Мука пшеничная - 100 г
                                
                            
                                    Сахар-песок - 50 г
                                
                            
                                    Кофе молотый - 14 г
                                
                            
                                    Разрыхлитель теста - 5 г
                                
                            
                                    Яйцо куриное - 1 шт
                                
                            
                                    Молоко - 75 мл
                                
                            
                                    Оливковое масло - 5 мл
                                
                            
                                    Шоколад белый - 50 г
                                
                            
                                    Фундук (лесной орех, лещина) - 30 г
                                
                            
                                    Яблоки (160 г) - 1 шт
                                
                            Маленькие кексы с тонким ароматом кофе, орешками и вкраплениями шоколада никого не оставят равнодушными.
            Приготовление
Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить сахар и кофе, перемешать.      
                В отдельной посуде смешать взбитое яйцо, молоко и добавить масло.
                Полученную смесь вылить в миску с мукой, перемешать, не обращая внимания на небольшие комочки.
                Шоколад белый с орехами (если берете шоколад без орехов, добавьте их отдельно) порубить на кусочки.
                Добавить шоколад вместе с тертым яблоком к тесту, перемешать.
                Заполнить формочки примерно на 2/3.
                Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 15-20 минут.