Мини-кексы с белым шоколадом и орешками

Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 г
Сахар-песок - 50 г
Кофе молотый - 14 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 75 мл
Оливковое масло - 5 мл
Шоколад белый - 50 г
Фундук (лесной орех, лещина) - 30 г
Яблоки (160 г) - 1 шт
Маленькие кексы с тонким ароматом кофе, орешками и вкраплениями шоколада никого не оставят равнодушными.
Приготовление

Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить сахар и кофе, перемешать.

В отдельной посуде смешать взбитое яйцо, молоко и добавить масло.

Полученную смесь вылить в миску с мукой, перемешать, не обращая внимания на небольшие комочки.

Шоколад белый с орехами (если берете шоколад без орехов, добавьте их отдельно) порубить на кусочки.

Добавить шоколад вместе с тертым яблоком к тесту, перемешать.

Заполнить формочки примерно на 2/3.

Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 15-20 минут.