Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Морковь с грибами. Zepter

Морковь с грибами. Zepter

Ингредиенты

Морковь – 500 г
Лесные грибы ассорти – 300 г
Чеснок дольки – 2 шт
Соль – по вкусу
Растительное масло – 30 мл
Петрушка – по вкусу
Вкусно и полезно. Можно взять замороженные грибы и тогда этот рецепт подойдёт и на время весеннего поста.

Приготовление

Морковь трём или режем мелкой соломкой, закладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Хотя морковь и достаточно сочная сама по себе, но для размягчения ей нужно время, поэтому нагреваем её постепенно.
Морковь трём или режем мелкой соломкой, закладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Хотя морковь и достаточно сочная сама по себе, но для размягчения ей нужно время, поэтому нагреваем её постепенно.
Стрелка-указатель на крышке должна в результате показать на 2/3 зелёного поля.
Стрелка-указатель на крышке должна в результате показать на 2/3 зелёного поля.
Теперь открываем крышку, кладём размороженные порезанные грибы, выдавливаем чеснок, солим и добавляем пару столовых ложек растительного масла.
Теперь открываем крышку, кладём размороженные порезанные грибы, выдавливаем чеснок, солим и добавляем пару столовых ложек растительного масла.
Возвращаем кастрюлю на плиту. Доведём стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля чтобы все ингредиенты хорошо вместе прогрелись. Выключаем плиту. Когда стрелка вернётся к началу зелёного поля блюдо готово.
Возвращаем кастрюлю на плиту. Доведём стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля чтобы все ингредиенты хорошо вместе прогрелись. Выключаем плиту. Когда стрелка вернётся к началу зелёного поля блюдо готово.
Перед подачей  добавьте в него порезанной зелени.
Перед подачей добавьте в него порезанной зелени.
Источник: foodclub.ru