Кабачки с сыром и морковью
Ингредиенты
Оливковое масло - 50 мл
Кабачки - 500 г
Российский сыр - 200 г
Чеснок дольки - 1 шт
Майонез - 150 г
Морковь - 200 г
Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска.
Приготовление
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Чеснок можно класть по вкусу.
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.