Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Кабачки с сыром и морковью

Кабачки с сыром и морковью

Ингредиенты

Оливковое масло - 50 мл
Кабачки - 500 г
Российский сыр - 200 г
Чеснок дольки - 1 шт
Майонез - 150 г
Морковь - 200 г
Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска.

Приготовление

Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.  Чеснок можно класть по вкусу.
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Чеснок можно класть по вкусу.
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.  При желании можно украсить зеленью.
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.