Морковный салат с куриным мясом и яблоком
Ингредиенты
Морковь - 200 г
Яблоко - 1 шт
Куриная грудка - 250 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Кунжутное семя - 1 ст.л.
Зелень петрушки - -
Соль, специи - по вкусу
Сочный, ароматный и очень вкусный салат из свежей моркови с яблоком и обжаренными кусочками куриного мяса.
Приготовление
Морковь и яблоко нарезать (натереть) соломкой.
На оливковом масле обжарить до золотистого цвета куриное мясо, нарезанное тонкими полосками.Добавить специи и кунжутное семя.
Смешать в салатнике морковь, яблоко, зелень петрушки и обжаренные кусочки мяса.Соль, специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !