Салат «К мясу»
Ингредиенты
Помидор - 1 шт
Редис - 3 шт
Лук - по вкусу
Листья зелёного салата - 1 пучок
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Очень простой, но остренький благодаря редису, салатик, как раз отлично подходит к мясу, шашлыку.
Приготовление
Подготовим необходимые ингредиенты.
Овощи промыть, помидоры нарезать дольками, зелёный салат полосочками.
Лук и редис измельчить. Смешать для заправки оливковое масло, соль, перец, измельчённый укроп.
Готово! Все подготовленные ингредиенты для салата, кроме редиса, смешать, заправить заправкой и выложить салат на широкое плоское блюдо, сверху посыпать редисом, укропом, и подать к столу.Приятного аппетита!