Рецепты
Рецепты: например хумус

Морковные котлеты

Морковные котлеты

Ингредиенты

Грудка куриная - 200 г
Цветная капуста - 100 г
Лук - 100 г
Морковь - 500 гр.
Перепелиные яйца - 2 шт
Соль, специи - по вкусу
Морковные котлеты – это как каша из топора, на самом деле в них есть все очень нужное и полезное. Рекомендую готовить котлетки маленьким деткам, т.к. их сложно заставить скушать эти ингредиенты по отдельности, а вот в таком дуете – за милую душу.

Приготовление

Первым делом следует подготовить все составляющие. Чистим и моем овощи, нарезаем их на небольшие кусочки. Мясо курицы так же делим на небольшие кусочки.
Первым делом следует подготовить все составляющие. Чистим и моем овощи, нарезаем их на небольшие кусочки. Мясо курицы так же делим на небольшие кусочки.
Перемалываем все на мясорубке или в кухонном комбайне.
Перемалываем все на мясорубке или в кухонном комбайне.
Добавляем перепелиные яйца, соль и специи – по вкусу. Перемешиваем, фарш – готов!
Добавляем перепелиные яйца, соль и специи – по вкусу. Перемешиваем, фарш – готов!
Наливаем в чашу мультиварки один литр воды, ставим решетку для готовки на пару, формируем и выкладываем котлетки. Готовим на пару 30 минут.
Наливаем в чашу мультиварки один литр воды, ставим решетку для готовки на пару, формируем и выкладываем котлетки. Готовим на пару 30 минут.
Готовые котлеты очень сочные и ароматные.
Готовые котлеты очень сочные и ароматные.
Готово! Могут хранить в холодильнике 1-2 дня. Подаем с картофельным пюре или рисом.
Готово! Могут хранить в холодильнике 1-2 дня. Подаем с картофельным пюре или рисом.