Морковный салат с тунцом и моцареллой
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Сыр моцарелла - 120 г
Морковь - 250 гр
Майонез - 40 гр.
Горчица зернистая - 5 гр.
Порошок чесночный - по вкусу
Соль - по вкусу
Салат из доступных продуктов (моцареллу можно заменить любым сыром по вкусу) в праздничной, порционной подаче..
Приготовление
Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок.Добавить 20 гр. майонеза, чесночный порошок и соль по вкусу.
Сыр натереть на терке, добавить тунец .
Тунец раздавить вилкой, перемешать и добавить маойнез и горчицу.
Полусферы выложить пищевой пленкой.Первым слоем уложить морковный салат, аккуратно разравнивая массу по всем краям.
Внутрь уложить сырную массу с тунцом. Салат готов !
Готово! Приятного аппетита !