Мясной кекс в лаваше
Ингредиенты
куриное филе - 600 г
яйца куриные - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
панировочный сухари - 30 г
крахмал - 1 ст.л.
майоран сухой - 1 ст.л.
колбаса домашняя - 2 шт
перец болгарский - 1/4 шт
соль и перец - по вкусу
лаваш - 1/2 шт
желток - 1 шт
сыр твердый тертый - 30 г
Вкусный, ароматный и нежный закусочный кекс.
Приготовление
Из куриного филе, лука готовим фарш
Добавляем яйца, крахмал, панировочные сухари и специи, все тщательно перемешиваем
Выкладываем лаваш в форму
Смазываем сливочным маслом
Добавляем часть куриного фарша и посыпаем немного сыром
Выкладываем полосочки перца
Добавляем домашнюю колбасу
Сверху закрываем остальным фаршем
Накрываем лавашем и ставим в духовку на 30 минут на 200 градусов
Затем достаем и смазываем желтком, ставим опять на 10 минут в духовку
Готово! Приятного аппетита!!!=))