Хрустящий лаваш с мясной начинкой
Ингредиенты
Лаваш домашний - 7 шт
Фарш свино-говяжий - 300-350 г
Лук репчатый - 1 шт
Соус томатный - 100 г
Майонез домашний - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 70-100 г
Петрушка - по вкусу
Масло растительное -
Не совсем полезно, но очень вкусно!
Приготовление
Лаваш я готовлю сама на сковороде.
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле, добавить фарш, посолить и поперчить. Обжарить все вместе до готовности фарша.
На лист лаваша положить ложку-две фарша, далее - майонез, томатный соус, измельченную петрушку и натертый сыр.
Свернуть лаваш трубочкой или конвертом и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячим.
Готово! Приятного аппетита!