Рецепты
Рецепты: например голубцы

Мясо по-де Голевски

Мясо по-де Голевски

Ингредиенты

говядина филе - 500 г
сыр твердый 50% - 70 г
майонез - 50 г
лук репчатый - 2 шт
соль, перец, смесь трав - по вкусу
масло - для смазки формы
Нежное, ароматное и аппетитное мясо.

Приготовление

Нарезаем молодую говядину на порции
Нарезаем молодую говядину на порции
Отбиваем через пищевую пленку, посыпаем солью и перцем с одной стороны
Отбиваем через пищевую пленку, посыпаем солью и перцем с одной стороны
Смазываем форму сливочным или оливковым маслом, выкладываем приправленной стороной вниз,
Смазываем форму сливочным или оливковым маслом, выкладываем приправленной стороной вниз,
Нарезаем тонкими кружочками лук
Нарезаем тонкими кружочками лук
Выкладываем лук на мясо и посыпаем солью, перцем и приправами.
Выкладываем лук на мясо и посыпаем солью, перцем и приправами.
Сверху трем на мелкой терке сыр
Сверху трем на мелкой терке сыр
Затем делаем сеточку из майонеза,накрываем фольгой и ставим в горячую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем снимаем фольгу изапекаем еще 10 минут.
Затем делаем сеточку из майонеза,накрываем фольгой и ставим в горячую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем снимаем фольгу изапекаем еще 10 минут.
Золотистая вкусная корочка на нежном мясе обеспечена))
Золотистая вкусная корочка на нежном мясе обеспечена))
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))