Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Ингредиенты

молоко - 230мл
дрожжи сухие - 5-7 гр
сахар - 2ч.л.
соль - 1ч.л.
сливочное масло - 30 г
мука - 350-400гр
фарш (любой) - 400 г
зелень сушеная, соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 1шт (маленькая)
масло растительное - для фритюра
Очень вкусные жареные пирожки с мясом!

Приготовление

Из теплого молока, дрожжей, сахара, соли, растопленного сливочного масла и муки замесить тесто. Поставить тесто в теплое место, чтобы оно подошло.
Из теплого молока, дрожжей, сахара, соли, растопленного сливочного масла и муки замесить тесто. Поставить тесто в теплое место, чтобы оно подошло.
В фарш добавить нарезанный лук, соль, зелень, перец, все перемешать.
В фарш добавить нарезанный лук, соль, зелень, перец, все перемешать.
После того, как тесто подошло, обминаем его и начинаем лепить пирожки. Отщипываем кусочек, делаем из него лепешку.
После того, как тесто подошло, обминаем его и начинаем лепить пирожки. Отщипываем кусочек, делаем из него лепешку.
На серединку кладем начинку из фарша.
На серединку кладем начинку из фарша.
Залепливаем края на серединке, таким образом, чтобы пирожок получился круглым, прихлопываем его ладонью.
Залепливаем края на серединке, таким образом, чтобы пирожок получился круглым, прихлопываем его ладонью.
Жарим во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.
Жарим во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.
Переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые пирожки вынимаем из фритюра на бумажные салфетки.
Переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые пирожки вынимаем из фритюра на бумажные салфетки.
Готово! Подаем горячие, ароматные пироги к столу! Приятного аппетита!
Готово! Подаем горячие, ароматные пироги к столу! Приятного аппетита!