Рецепты
Рецепты: например рататуй

Мясо по де Голлевски

Мясо по де  Голлевски

Ингредиенты

Говядина филе - 300 г
соль и перец - по вкусу
майонез - 200 г
сыр твердый 50% - 150 г
лук репчатый - 1 шт
растительное масло - для смазки
Этот рецепт привез из Франции мой отчим очень давно еще в 70-ых, многие готовят похожий рецепт "Мясо по французски", но этот готовится только из говядины.

Приготовление

Моем и вытираем бумажным полотенцем, берем длинно шейную мышцу для этого блюда.
Моем и вытираем бумажным полотенцем, берем длинно шейную мышцу для этого блюда.
Нарезаем мясо на медальоны
Нарезаем мясо на медальоны
Отбиваем мясо через пакет, чтобы не повредить волокна.
Отбиваем мясо через пакет, чтобы не повредить волокна.
Каждый кусочек перчим и солим с двух сторон.
Каждый кусочек перчим и солим с двух сторон.
Нарезаем кольцами или полу кольцами лук
Нарезаем кольцами или полу кольцами лук
Трем на крупной терке сыр
Трем на крупной терке сыр
Смазываем растительным маслом противень и выкладываем медальоны из говядины.
Смазываем растительным маслом противень и выкладываем медальоны из говядины.
Сверху кружочки лука, их надо поперчить и посолить.
Сверху кружочки лука, их надо поперчить и посолить.
Далее выкладываем потертый сыр, не жалея по больше=)
Далее выкладываем потертый сыр, не жалея по больше=)
Теперь поливаем майонезом и ставим в духовку на час или чуть более  при температуре 180 градусов.
Теперь поливаем майонезом и ставим в духовку на час или чуть более при температуре 180 градусов.
Готовое мясо подаем с овощами.
Готовое мясо подаем с овощами.
Готово! Приятного аппетита=))
Готово! Приятного аппетита=))