Веер из мяса
Ингредиенты
свиная корейка с косточкой - 500 г
сырокопченая полендвица - 100 г
сулугуни - 100 г
помидор - 2 шт
чеснок - 4-5 зуб.
смесь перцев - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
В таком необычном виде я решила подать мясо, кстати очень вкусно оказалось и в холодном виде
Приготовление
Мясо надрезать по порциям
Натереть специями и чесночком
Помидоры, сыр и полендвицу порезать прямоугольничками одинаковой формы
В форму положить мясо, в прорези поочередно - порядок таков: Сыр - ветчина - помидорчик - сыр, оставить на 1 час в холодильнике. Для надежности укрепить края зубочистками.
Духовку разогреть на 200 и выпекать мясо, примерно 1 час под крышкой из фольги, затем снизить температуру до 160, снять крышку и 30 мин. подрумянивать мясо. Подавать в горячем виде!p.s. сыр не превратится в уголек... не переживайте!
Готово! Приятного аппетита!!=))