Оладьи с мясом
Ингредиенты
Фарш - 200 гр
Лук ( маленький) - 1 шт
Мука -
Кефир - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 -2 ст. лож
Соль - 1 щепотка
Растительное масло -
Очень вкусные оладьи с мясом, я их называю домашние беляшики.
Приготовление
С муки, кефира, соды, соли, сахара замесить тесто как вы обычно делаете на оладьи.
В любой мясной фарш на ваш вкус добавить соль, мелко порезанный лук, перец, и перемешать.
на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. выкладываем ложкой тесто, с фара делаем маленькие лепешки и вкладываем на тесто.
Сверху фарш прикрываем тестом, если тестом не прикрыть то кода вы перевернете, а затем будете снимать со сковороды. то фарш выпадет и начинка не получится. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, до готовности.
Готово! Приятного аппетита!