Рецепты
Рецепты: например борщ

Суп с фаршем

Суп с фаршем

Ингредиенты

говяжий фарш - 500 г
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
картофель - 1 шт
морковь - 1 шт
перец - 1/2 шт
чеснок - 3 зубчиков
рис - 1/3 стакан
специи - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

Морковь и картофель нужно вымыть, порезать на небольшие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубить и измельчить с помощью давилки. Лук измельчить в блендере отдельно или пропустить вместе с мясом через мясорубку.
Морковь и картофель нужно вымыть, порезать на небольшие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубить и измельчить с помощью давилки. Лук измельчить в блендере отдельно или пропустить вместе с мясом через мясорубку.
Выложить полученный фарш в глубокую миску, добавив в нее измельченный лук, белок от одного яйца, специи на ваш вкус и молотый перец. Затем слепить из фарша небольшими кружки, который нужно обжарить в нагретом на сковороде масле.
Выложить полученный фарш в глубокую миску, добавив в нее измельченный лук, белок от одного яйца, специи на ваш вкус и молотый перец. Затем слепить из фарша небольшими кружки, который нужно обжарить в нагретом на сковороде масле.
Когда мини – фрикадельки будут готовы, их нужно размять и добавить в сковороду нарезанные помидоры. Далее добавить картофель, болгарский перец, морковь, чеснок и все тщательно перемешать. Специи добавлять любые на ваше усмотрение.
Когда мини – фрикадельки будут готовы, их нужно размять и добавить в сковороду нарезанные помидоры. Далее добавить картофель, болгарский перец, морковь, чеснок и все тщательно перемешать. Специи добавлять любые на ваше усмотрение.
Далее нужно влить шесть стаканов воды, добавить соль и перец по вкусу и довести содержимое до кипения. При необходимости можно перелить содержимое сотейника в глубокую варить все до готовности овощей. Добавить рис за 15 минут до окончания готовки. Важно не переварить крупу, чтобы не получилась каша.
Далее нужно влить шесть стаканов воды, добавить соль и перец по вкусу и довести содержимое до кипения. При необходимости можно перелить содержимое сотейника в глубокую варить все до готовности овощей. Добавить рис за 15 минут до окончания готовки. Важно не переварить крупу, чтобы не получилась каша.
Готовое блюдо нужно подавать со свежей зеленью.  Можно дать постоять блюду в течение 15 минут перед подачей. Получается очень ароматное нежное блюдо с пикантным вкусом. Если суп готовится также для детей, то черный перец класть не рекомендуется.
Готовое блюдо нужно подавать со свежей зеленью. Можно дать постоять блюду в течение 15 минут перед подачей. Получается очень ароматное нежное блюдо с пикантным вкусом. Если суп готовится также для детей, то черный перец класть не рекомендуется.