Ньокки с шампиньонами в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты
Картофельные ньокки (готовые) - 250 гр.
Свежие шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Сливки 30% - 200 мл.
Горчица с зернами - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Оливковое масло (для обжаривания) - 30 мл.
Если на приготовление ужина можно отвести больше времени, то на обед как правило, у многих из нас времени мало. За это время хочется приготовить быстрое и простое блюдо. Это блюдо как раз такое )) Картофельные ньокки с грибами в сливочном соусе с горчицей. Очень вкусно ! Норма на 2 порции.
Приготовление
В сковороде на оливковом масле обжарить готовые ньокки до золотистой корочки и переложить на тарелочку.
Затем в этой же сковороде зарумянить полукольца лука .
Добавить тонкие ломтики грибов, перемешать, накрыть крышкой и потушить в течении 8-10 минут. Огонь тихий.
Влить сливки.
Выложить румяные ньокки .
Добавить горчицу, соль и зелень по вкусу. Дать потушиться пару минут. Блюдо готово !
Готово! Приятного аппетита !