Ньокки со свекольно-сырным соусом
Ингредиенты
Ньокки (готовые) - 250 гр.
Сливки 30% - 150 мл.
Отварная свекла - 100 г
Сыр бри - 100 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 5 гр.
Лимонный сок - по вкусу
Поджаренные картофельные ньокки с соусом из сливок, сыра бри и свеклы.
Приготовление
Свеклу и сыр нарезать на кусочки.
В сотейник налить сливки , выложить свеклу и сыр.Поставить на тихий огонь на 5-7 мин. , помешиваем.
Взбить погружным блендером до однороднодной массы.Добавить соль и лимонный сок по вкусу.
Ньокки поджарить на оливковом и немного сливочного масла до готовности.
Готово! Приятного аппетита !