Рецепты
Рецепты: например холодец

Огуречный салат с медом

Огуречный салат с медом

Ингредиенты

Огурцы – 300 г
Соль морская – ¼ ч.л.
Мёд – 60 г
Укроп – 10 г
Салат свежий и легкий как в приготовлении, так и в поглощении и усвоении. Но должна сразу предупредить, что он понравится не каждому, только те его оценят, кто привык к экспериментам. Сочетание огурцов с медом очень полезно для пополнения витаминного комплекса в весенний период. Да и не только в весенний.

Приготовление

Нарезать кольцами огурец. Выложить на дуршлаг (или сито), снизу подставить сосуд для стекания огуречного сока. Огурцы посолить и оставить на 30 минут.
Нарезать кольцами огурец. Выложить на дуршлаг (или сито), снизу подставить сосуд для стекания огуречного сока. Огурцы посолить и оставить на 30 минут.
Развести мед с 50 мл воды.
Развести мед с 50 мл воды.
Мелко нарезать листья укропа. Смешать укроп с мёдом и огурцами.
Мелко нарезать листья укропа. Смешать укроп с мёдом и огурцами.
Источник: foodclub.ru