Рецепты
Рецепты: например холодец

Огуречный дип

Огуречный дип

Ингредиенты

огурец - 2 шт
соль - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
укроп - 3 веточ.
сметана - 1 ст.л.
Легкий дип из огурца.

Приготовление

Хорошенько нужно вымыть все, особенно укроп.
Хорошенько нужно вымыть все, особенно укроп.
Первым делом очистите огурчики от кожуры. Желательно снять побольше, особенно если шкурка горчит. Коме того в шкурке овощей концентрируется самая большая часть химикатов, накопленных ими из удобрений и опрыскивающих веществ.
Первым делом очистите огурчики от кожуры. Желательно снять побольше, особенно если шкурка горчит. Коме того в шкурке овощей концентрируется самая большая часть химикатов, накопленных ими из удобрений и опрыскивающих веществ.
Дальше положите все компоненты в блендер и превратите в как можно более однородное пюре. Хотя сразу скажу что пюре получается зернистой структуры сколько бы вы его не мололи.
Дальше положите все компоненты в блендер и превратите в как можно более однородное пюре. Хотя сразу скажу что пюре получается зернистой структуры сколько бы вы его не мололи.
После перемалывания посолите по вкусу. Добавьте лимон.
После перемалывания посолите по вкусу. Добавьте лимон.
Добавьте сметану.
Добавьте сметану.
Перемешайте и переложите в стакан (или другую посуду) для подачи.
Перемешайте и переложите в стакан (или другую посуду) для подачи.
Готово! Подавайте огуречный дип как отдельное блюдо. Это не завтрак и не ужин, а своеобразные перекус. Приятного вам аппетита!=)
Готово! Подавайте огуречный дип как отдельное блюдо. Это не завтрак и не ужин, а своеобразные перекус. Приятного вам аппетита!=)