Огуречный дип
Ингредиенты
огурец - 2 шт
соль - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
укроп - 3 веточ.
сметана - 1 ст.л.
Легкий дип из огурца.
Приготовление
Хорошенько нужно вымыть все, особенно укроп.
Первым делом очистите огурчики от кожуры. Желательно снять побольше, особенно если шкурка горчит. Коме того в шкурке овощей концентрируется самая большая часть химикатов, накопленных ими из удобрений и опрыскивающих веществ.
Дальше положите все компоненты в блендер и превратите в как можно более однородное пюре. Хотя сразу скажу что пюре получается зернистой структуры сколько бы вы его не мололи.
После перемалывания посолите по вкусу. Добавьте лимон.
Добавьте сметану.
Перемешайте и переложите в стакан (или другую посуду) для подачи.
Готово! Подавайте огуречный дип как отдельное блюдо. Это не завтрак и не ужин, а своеобразные перекус. Приятного вам аппетита!=)