Огуречный гаспачо
Ингредиенты
Свежий огурец - 250 гр.
Натуральный йогурт - 1 банка
Копченая семга - 60 г
Свежая мята - 1 веточка
Кусочек белого хлеба - 30 гр.
Соль, лимонный сок - по вкусу
Гаспачо это, как известно всем, разновидность холодного супа (из жарких стран) .Рецепт этого гаспачо больше подойдет для холодной закуски. Именно так я его и подавала, разлив по маленьким стаканчикам и сопроводив небольшими слойками. Рецепт взят из печатного, кулинарного издания.
Приготовление
Свежий огурец , натуральный йогурт, копченая семга, белый мякиш, свежая мята.Соль и специи по вкусу.
Огурец порезать на кусочки.
Кусочек хлеба нарезать на кубики.
В блендер выложить все продукты и включить на 2 мин.Когда масса станет гладкой, посолить и добавить лимонного сока по вкусу.
Готово! Вкусной всем дегустации !