Оливье с коктейльными креветками

Ингредиенты
Картофель (отварной) - 150 гр.
Морковь (отварная) - 100 г
Яйцо (отварное) - 1 шт
Огурец - 50 г
Огурец соленый - 50 г
Майонез - 50 г
Креветки - 100 г
Сливочное масло - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Укроп - 2 гр.
Для любителей салата оливье только не много в измененном виде.
Приготовление

Для начала приготовления нам понадобиться отварить картофель, яйцо и морковь.

Креветки очистить от панциря.

Свежий огурец и соленый нарезать мелким кубиком.

Остывшие отварные овощи и яйцо очистить.

Нарезать все продукты мелким кубиком.

На сливочном масле обжарить креветки.

В глубокой миске соединить все ингредиенты.

Салат заправить майонезом и добавить специи по вкусу.

Готово! Салат выложить с помощью кольца и сверху посыпать креветками. Приятного аппетита.