Омлет мужской с беконом
Ингредиенты
Сало - 20.0 г
Лук репчатый - 1.0 шт
Яйцо куриное - 2.0 шт
Приготовление
Если муж хочет быстро перекусить или же позавтракать, то он готовит этот омлет. Раз он умеет готовить омлет, то там нет ничего сложного. Сало у нас копченое, яйца домашние и лук. Еще немного растительного масла.
На разогретую сковороду, нальем чуток масла и поджарим на среднем огне порезанное на брусочки сало. Затем нарезаем лук вдоль( таким образом он намного сочнее), добавляем его к салу и хорошо поджариваем.
Яиц для омлета надо 2 штуки. Яйца разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Посолить и поперчить. Вылить на сало с луком и дать поджарится. Лопаткой пройтись по краям. Если края отходят, то лопаткой нырнуть под омлет и перевернуть. Если омлет порвется, ничего страшного! Можно эти кусочки перевернуть тоже.
Дать поджариться с другой стороны( можно подняв лопаткой заглянуть, готово или нет), сложить вдвое и переложить на тарелку. Сало можно заменить беконом или же отдельно пожарить и подать с омлетом. Угощайтесь и приятного аппетита!