Омлет с беконом и сухариками
Ингредиенты
яйца - 3 шт
молоко - 4 ст.л.
бекон - 50 г
батон -
зелень петрушка - 10 г
салат фризе - 20 г
сок лимона - 1 ч.л.
Омлет с беконом и сухариками.
Приготовление
Тонко нарезать бекон. Нарезать батон на небольшие кусочки. Все слегка обжарить.
Яйца взбить с молоком, добавить зелень, соль, перец, поджарить сливочном масле.
Готовый омлет свернуть, разрезать.
Выложить на блюдо листья салата фризе, полить выжатым соком лимона.
В готовые сухарики добавить зелень, соль, чеснок, тертый сыр. Перемешать.
Выложить готовый омлет на салат, присыпать тёртым сыром, подавать с сухариками и беконом. Омлет с беконом и сухариками готов. Приятного аппетита!!