Омлет-ролл с куриным мясом

Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Куриное филе (отварное) - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Соевый соус, соль - по вкусу
Один из вариантов омлета на завтрак. Рассчитано на две порции.
Приготовление

Для приготовления этого блюда и продуктов и времени понадобиться всего ничего, а получается и сытно и вкусно. Итак, берем около ста грамм отварного или копченого куриного филе, нарезаем его помельче.

Выкладываем мясо в небольшую плошку, затем добавляем к нему два куриных яйца.

Далее добавляем щепотку соли, если есть желание – то любимые специи и все тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла без запаха и выливаем в центр всю яично-куриную смесь.

Жарим на медленном огне под крышкой до тех пор, пока поверхность «блинчика» не схватится.

После этого переворачивает на другую сторону. Не стоит зажаривать слишком сильно – хрустящая корочка может помешать свернуть потом наш блинчик-омлет в ролл.

Готовый омлетный блинчик выкладываем на плоскую тарелку. Желательно промокнуть его от излишков масла, если они есть.

Затем смазываем поверхность омлета небольшим количеством любого кетчупа (лучше острого).

И аккуратно сворачиваем омлет в ролл, кетчупом внутрь. После того, как свернули рулет, его надо на несколько минут чем-нибудь придавить, чтобы впоследствии он не разворачивался.

Готово! Вот и все, на этом наш омлет-ролл с куриным филе готов, осталось только разрезать его на две части, немного полить соевым соусом (по желанию) и подать к столу.