Роллы с говядиной

Ингредиенты
говяжий фарш - 150 гр
рис - 1 стакан
уксус рисовый - 50 мл
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
куркума -
лук - 1 шт
плавленный сыр - 100 г
чернослив - 5 шт
огурец - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
авокадо - 1 шт
куржут -
майонез -
черный перец -
подсолнечное масло -
Предлагаю своеобразный вариант роллов с начинкой из говяжего фарша.А вместо имбиря и васаби советую подавать с хреном и майонезом.
Приготовление

Отварить рис

Приготовить соус: рисовый уксус+сахар+сольПолить этим соусом горячий рис, легонько помешивая

Очистить и нарезать лук

Слегка обжарить лук на растительном масле

Добавить фарш и хорошо прожарить, помешивая

Добавить куркуму и черный перец

Смешать готовый фарш с плавленным сыром

Подготовить начинку:- у авокадо и чернослива убрать косточку, нарезать пластинками,- огурец и болгарский перец нарезать длинной соломкой

На циновку выложить рис и начинку, завернуть в ролл

Обвалять ролл в кунжуте и разрезать на 6-8 частей

Готово! Подавать с майонезом и хреном.