Жаркое с говядиной в мультиварке
Ингредиенты
Говядина свежая - 500 гр.
Картофель - 1,5 кг.
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло подсолнечное - 50 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 100 мл.
Лавровый лист - 2 шт
Нежный картофель с говядиной. Просто тает во рту.
Приготовление
Первым делом нужно подготовить необходимые ингредиенты.
Овощи помыть и очистить.
Мясо промыть, осушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки приблизительно 4х4 см.
Картофель порезать достаточно большими кусками.
Морковь порезать соломкой.
Лук мелко порубить.
Мясо отправить в предварительно разогретое масло в чаше мультиварки и жарить 5 минут в режиме жарка.
К поджаренному мясу добавить морковь с луком и жарить еще 5 минут, помешивая. После чего добавить специи, соль, лавровый лист. Туда же отправить картофель. Все тщательно перемешать и добавить воды. Закрыть крышку и готовить в режиме тушение 40 минут.
Подавать горячим.
Готово! Приятного аппетита!