На главную

Говядина тушеная в мультиварке

  • Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1-2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидоры 1-2 шт.
  • бульон из кубика 400 мл
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль, специи (паприка, перец, сушеная зелень) по вкусу



Способ приготовления

  • Блюдо готовится из простых продуктов, которые имеются в холодильнике практически у каждой хозяйки. Нарежьте говядину кусками любого размера.Готовим Говядина тушеная в мультиварке, шаг 1
  • Налейте в кастрюлю мультиварки немного подсолнечного масла и выложите на дно подготовленный мелко нарезанный лук (нарежьте только половину лука, остальной лук оставьте на потом). Затем на лук выложите кусочки мяса, посолите и добавьте специи. Установите мультиварку в режим «Выпечка» и обжарьте мясо с обеих сторон (вместе с луком) по 5-7 минут с каждой стороны.Готовим Говядина тушеная в мультиварке, шаг 2
  • Когда мясо обжарилось, добавьте немного паприки, затем выложите к мясу нарезанные квадратиками помидоры и крупно порезанный болгарский перец. Оставшуюся часть лука нашинкуйте кольцами и выложите на помидоры. Все содержимое залейте бульоном.Готовим Говядина тушеная в мультиварке, шаг 3
  • По желанию приготовьте гарнир к тушеной говядине. Почистите и нарежьте ломтиками картофель. Выложите его поверх мяса и остальных ингредиентов. По вкусу добавьте соль и специи. Установите мультиварку в режим «Выпечка» на 50 минут.Готовим Говядина тушеная в мультиварке, шаг 4
  • Когда пройдет заданное время, откройте крышку и разложите готовое блюдо по тарелкам. Гарнир должен получиться очень ароматным, а мясо нежным и мягким. Теперь вы знаете, как приготовить РіРѕРІСЏРґРёРЅСѓ тушеную РІ мультиварке (рецепт СЃ фото).Готовим Говядина тушеная в мультиварке, шаг 5
http://receptok.ru/1254-kak-prigotovit-govyadina-tushenaya-v-multivarke-recept-s-foto.html